Волосы - это Ваше украшение. Носите их не теряя.
Волосы - это Ваше украшение. Носите их не теряя.

Во всем мире около 600 миллионов мужчин и женщин сталкиваются с проблемой выпадения и истощения волос.

Что же вызывает выпадение?
Стресс, наследственность, воздействие вредных химических процедур – все это может вызвать потерю волос.
Однако главная причина это повышение уровня дегидротестостерона (dihydrotestosterone -DHT), который блокирует фолликул, что, в свою очередь, препятствует получению питания, необходимого для здорового роста волос.

Компания Farouk Systems, известная созданием первой и единственной в мире стойкой безаммиачной краски на основе жидкого шелка, а также своей сверхуспешной линией керамических инструментов, разработанных совместно с Институтом космических исследований НАСА, выводит на российский рынок инновационную линию средств от выпадения волос.
Не секрет, что современная медицина, предлагает множество способов лечения выпадения волос, основанных на разных формах медикаментозного вмешательства в организм.

Farouk Systems, имея в своем арсенале уникальные научные разработки, позволяющие поддерживать здоровье волос при проведении таких процедур как окрашивание, завивка или горячая укладка не могла не приметить их для решения проблемы истощения и выпадения волос.

Клиническая лаборатория Farouk Systems Health, в течение нескольких лет вела исследования, чтобы создать естественную альтернативу медикаментозному вмешательству.

Необходимо было разработать оптимальный состав косметики, которая бы позволила не прибегать к искусственному вмешательству в организм извне, и успешно решала сразу три задачи: предотвращение выпадения, стимуляция роста, и максимальное укрепление ослабленных волос. Основной целью Farouk Systems было создание натурального, естественного продукта.

В результате исследований, в клинической лаборатории Farouk Systems, была создана линия Power Plus CHI 44 – соединение натуральных органических компонентов и уникальной формулы жидкой керамики CHI44 разработанной совместно с Американским Космическим Агентством (НАСА). Применение керамики CHI44 позволяет многократно усилить действие экстрактов растений и сделать их применение действительно эффективным.


Линия Power Plus CHI44 для лечения выпадения волос,
включает две системы:

 

Уважаемые посетители нашего сайта и салона красоты, обращаем ваше внимание на то, что цены на профессиональную косметику CHI для волос и кожи головы, являются бонусными и действительны только для клиентов нашего салона обслуживаемых на косметике CHI.

Cтоимость набора в магазине салона красоты 3300 рублей

1. Для нормальных и тонких волос, не подвергавшихся химическим процедурам (рекомендуется для мужчин).

CHI 44 Ionic Power Plus





2. Для волос подвергавшихся химическим процедурам (окрашивание, завивка, выпрямление).

CHI 44 Ionic Power Plus




В каждую из систем входят три средства:
1. Шампунь-эксфолиант
2. Стимулирующий кондиционер
3. Энергетический утолщающий лосьон
Комплекс средств в линии максимально прост в использовании, и не требует дополнительного использования других препаратов.

Применение CHI44 PowerPlus предполагает три этапа.

Шампунь-эксфолиант N-1 или C-1.Шаг первый – Шампунь-эксфолиант N-1 или C-1. Цель средства – максимально очистить кожу головы от ороговевших частиц, вывести токсины из пор, устранить последствия себореи. Результат применения – чистая, увлажненная кожа головы, легкие волосы. Благодаря наличию отшелушивающих твердых частиц, происходит сочетание эффекта очищения с эффектом массажа кожи головы. Усиливается приток крови к волосяным луковицам, благодаря чему активизируется рост новых волос.

Priming Shampoo N-1 (для нормальных и тонких волос)

Vitalizing Shampoo C-1 (для истощенных волос после химических процедур)

Применение: Нанесите на влажные волосы. Активно массируйте волосы и кожу головы до появления густой пены. Тщательно смойте.

Стимулирующий кондиционер NC-2Шаг второй – Стимулирующий кондиционер NC-2. Цель средства – решение главной проблемы - ослабления и атрофирования фолликула волоса. Результат применения: стимулирует ослабленный фолликул изнутри, начинается рост новых волос, а сочетание вытяжек из целебных трав и растений с молекулами керамики CHI 44 значительно укрепляют волос для предотвращения выпадения и ломкости.



Stimulating conditioner NC-2

Применение: Удалите влагу с волос сухим полотенцем. Нанесите кондиционер на волосы и тщательно вмассируйте в волосы и кожу. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте водой.

Энергетический утолщающий лосьон N-3 или C-3Шаг третий - Энергетический утолщающий лосьон N-3 или C-3. Цель средства - увеличение длительности стимуляции кровообращения кожи головы, детоксикация волос. Результат применения: стимулируется обмен веществ в коже головы, значительно замедляется их старение. Средство создает непробиваемый защитный барьер для максимального укрепления и утолщения волос. Благодаря керамике, фильтрам UVA/UVB и вяжущим свойствам крапивы, происходит укрепление волос, значительно замедляется их выпадение, увеличивается как плотность волоса, так и их действительная густота. За счет совершенно легкой текстуры, волосы не утяжеляются и не перегружаются.

Рекомендуется ежедневное использование Коктейля.

EnergyHairThickenerN-3 (для нормальных и тонких волос)

EnergyHairThickenerC-3 (для истощенных волос после химических процедур)

Применение: Нанесите небольшое количество непосредственно на кожу головы и массируйте до полного впитывания. Не смывайте.

Рекомендуется использовать ежедневно в течение 30-45 дней.
Записаться онлайн