Brazilian Blow Out - процедура, которая способна выпрямить до 90% кудрей на срок до 3 месяцев. ... read more

Вся процедура занимает всего 90 минут! ... read more

Подходит для кудрявых и прямых волос, которые электризуются и плохо укладываются. ... read more

Brazilian Blow Out пользуется заслуженной популярностью у постоянных клиентов нашей студии - уверены, Вы не останитесь равнодушными!!! Стоимость: до 9000 руб. ... read more

Конечный результат - это гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с ослепительным блеском! ... read more

Brazilian Blow Out - процедура, которая способна выпрямить до 90% кудрей на срок до 3 месяцев, также ее можно использовать и на абсолютно прямых волосах для восстановления их поврежденной структуры и придания яркого блеска, борьбы в электризацией волос, а также,когда прямые от природы волосы, ввиду повреждений, причененным им во время химических воздействий и других внешних факторов (частое применение утюга для выпрямления волос) теряют природную эластичность и отказываются красиво лежать без укладки - а укладка держится всего пару часов.

Внешний вид после мытья волос и обычной сушки феном (без расчески!!!) - как после укладки в салоне!
Подходит для кудрявых и прямых волос, которые электризуются и плохо укладываются

Конечный результат - это гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с ослепительным блеском!

Вся процедура занимает всего 90 минут!

Не надо ждать! Как только стилист закончит процедуру, клиент свободен. не нужно выдерживать состав на волосах 72 часа (3 дня) - как в других кератиновых комплексах старого поколения.Он может мыть волосы, сушить феном, плавать, при этом волосы останутся гладкими и блестящими
 

1. В чем проявляется эффект от процедуры Бразилиан Блоаут?

Волосы станут послушными, блестящими, без статического электричества (фриз, frizz) и мягко спадающими. Время, затрачиваемое дома на укладку феном и утюжком максимально сократится. Многие клиенты говорят, что по утрам им нужно всего лишь причесаться, чтобы вернуть укладку предыдущего дня.

2. Для кого предназначено средство Бразилиан Блоаут?

Исходя из опыта, лучшие кандитаты для использования Бразилиан Блоаута - это те, у кого волосы сухие, ломкие, электризуются, или волосы после любой травмирующей их обработки. Процедура подходит для любого типа волос - тонких, толстых, кудрявых, прямых, с фризом и т.д.). А также на нарощенных волосах, и волосах, подвергшихся химическому выпрямлению. Теперь, имея большой опыт за плечами, можно утверждать, что эта процедура идет на пользу любым волосам.

3. Могу ли я использовать Бразилиан Блоаут, если мои волосы окрашенные или мелированные?

Да, Бразильский Блоаут действительно улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет фриз (frizz) (предохраняет от статического электричества) и обеспечивает волосам невероятный блеск.

4. Бразилиан Блоаут выпрямит мои волосы?

Если Ваши волосы волнистые, Бразилиан Блоаут сделает их здоровыми и выглядящими натурально прямыми. Если волосы очень сильно кудрявые или даже курчавые, средство уменьшит эффект статического электричества (фриз, frizz) и придаст волосам естественную волнистость,распрямит завиток.

Если ваши волосы прямые, с эффектом статического электричества (фриз, frizz) это средство устранит этот эффект и придаст невероятный блеск волосам.

5. Как долго сохраняется обработка Бразильским Блоаутом?
3- 4 месяца при условии использования продуктов для домашнего использования Brazilian Blow Out

Brazilian Blow Out пользуется заслуженной популярностью у постоянных клиентов нашей студии - уверены, Вы не останитесь равнодушными!!!

Стоимость: до 9000 руб.

Записаться онлайн