nanomaxNANOMAX - революция в индустрии ухода за волосами. Сенсационное изобретение ученых, возвращающее Вашим волосам первозданно здоровое состояние.Зеркальный блеск и шелковистость гарантированы!!!

Желая хорошо выглядеть, мы уделяем много внимания своему лицу, одежде и, конечно, волосам. Но дело в том, что различные манипуляции с волосами вредят их здоровью:

- агрессивное мытьё и расчёсывание;

- окрашивание аммиачными красителями;

- химические завивки и химическое выпрямление волос;

- укладки феном, щипцами и утюжками;

- мороз, солнце, загрязнённый воздух, сауна, солёная морская вода.


Все эти факторы влияют на то, что с каждым годом волосы становятся более слабыми, сухими, ломкими, теряют блеск и эластичность, секутся. Чтобы улучшить качество волос, мы используем маски, бальзамы, кондиционеры, сыворотки и т.д. Сейчас в арсенале и мастеров и клиентов огромное количество таких средств. Но одним общим огромным минусом этих препаратов является то, что эффект от них сохраняется недолго, от мытья к мытью. Они не восстанавливают волосы изнутри, а действуют лишь на поверхности, улучшая эстетический вид волос. Дело в том, что молекулы этих препаратов достаточно крупные и не могут проникнуть глубоко в структуру волоса, они сосредотачиваются на поверхности и легко вымываются. Сам собой напрашивается вывод: препарат должен состоять из более мелких молекул и обладать хорошей проникающей способностью. Эту проблему решили учёные, создав микросистему NANOMAX и продукты для восстановления и улучшения структуры волос.

После процедур Nanomax волосы полностью восстанавливаются, к ним возвращаются все натуральные характеристики − гладкость, шелковистость и блеск.Можно сказать-блеск-неверояный, волосы выглядят ухоженно, полотно волос отражает свет, волосы сияют, создается эффект зеркальной глади волос. Проецедуры Nanomax подразделяются на 2 группы:Наномакс-восстановление-N Gravity-полноценная процедура реконструкции волос-именно о ней, вероятно, идет речь в случае, когда "нужно что-то срочно предпринять для невероятного беска и улучшения качества волос ". nanomaxПодходит как блондинкам, так и брюнеткам, видимый качественный эффект гарантирован!!! Вторая группа процедур Nanomax обьединена общим названием -Наномакс уход (экпресс-процедуры -выступают дополнением к укладке, производятся после любых манипуляций с волосами: окрашиваний, стрижек, ...плюс 15-20 минут, Стоимость-500 рублей: Блеск 3D: Название говорит само за себя: блеск, глянец, шелковистость!!! Идеально для длинноволосых-волосы струящиеся и ухоженные. Блеск 3D+обьем: Актуальная процедура для волос, длина которых не превышает 10-15 см. Приподнимает волосы, создавая мгновенный прикорневой обьем. Блеск и глянец-в подарок! Color Lock-Процедура запечатывает пигмент, привносимый в волос. Проводится непосредственно после окрашивания, позволяет надолго сохранить выбранный оттенок.

Будет полезна блондинкам, чей холодный/бежевый/жемчужный/перламутровый тон смывается после нескольких "помывок", а также русоволосым девушкам и шатенкам, выбирающим холодные коричневые или серые металлические оттенки. Не секрет, что холодные оттенки первыми "покидают" волосы. То же самое относится к рыжеволосым-в исключительных случаях удается сохранить "сочный" оттенок до следующего окрашивания. Процедура Nanomax Color Lock поможет всем без исключения девушкам, окрашивающим волосы! Просто предупредите мастера о своем желании провести экпресс-уход Nanomax в дополнении к Вашей обычной процедуре (Окрашивание, любые виды сложного окрашивания, био/фитоламинирование и прочее).
Стоимость составит 500 рублей.

Hydraide-Увлажняющий уход, актуален для волос, подверженным агрессивным химическим манипуляциям: осветлению, декапированию, ....

Записаться онлайн