Понятие Ombre Hair - эффект плавного перехода от корней к кончикам давно присутствовало в колористике волос. Но никогда еще столько звезд одновременно не выбирало Хит сезона 2012- колорирование Ombre Hair! Идеально для русоволосых, шатенок и брюнеток!

Ombre hair позиционируется в качестве самой модной звездной тенденции наряду с брондирование волос. Этот вид колорирования выбрали: Дрю Бэрримор, Сара Джессика Паркер, Рейчел Билсон, Стейси Соломон. Алекса Чанг и десятки других знаменитых красавиц.Этот вид сложного окрашивания может выглядеть как «отросший бронд» или как сильно выгоревшие кончики, а также как эффект растяжки цвета.

Прическа по горизонтали условно делится на два цветовых яруса и плавный переход между ними (более или менее заметный). Обе зоны могут быть выполнены в натуральных тонах. В этом случае идея очень «созвучна» брондированию: Ombre имитирует эффектно выгоревшие волосы, но как бы сильно отросшие.
Цветовые дуэты могут быть разнообразные: русый\бежевый блонд; каштановый\ золотистый блонд; пепельный\ультрасветлый блонд; шоколадный/медовый; черно-коричневый\янтарный; темно-рыжий\медный

Несмотря на кажущуюся простоту выполнения, градиент представляет собой сложную работу колориста - профессионала, владеющего техниками мелирования волос (в частности, техникой растяжки цвета).

Записаться онлайн