Чем природные блондинки отличаются от окрашенных?

Мы часто задаемся этим вопросом, когда сравниваем натуральные светлые волосы с волосами, обесцвеченными либо пудрой, либо специальными блонд-колорантами. И, увы! Сравнение всегда идет не в пользу искусственно блондированных волос...

В чем же основные причины отличия?
у окрашенных волос существуют две проблемы:
первое - это, так называемый "плоский" цвет,
второе - резкая, видимая уже через две недели после последнего окрашивания, граница роста натуральных волос.

Уникальное шелковое  окрашивание волос позволяет добиваться великолепных оттенов.

В отношении красок для волос до сих пор существовала предубежденность, что мол, без вреда для волос такое окрашивание невозможно,природная шелковистость волос теряется, они становятся тусклыми и т.д. Краска для волос CHI сметает это предвзятое мнение!
Волосы в своей массе переливаются, бликуют, имея под разным углом света несколько оттенков, то более темных, то светлых, словом , как будто волос напитан изнутри, как натуральный природный. Создается четкая визуализация объема на Ваших волосах

У Вас ломкие и тусклые волосы? Это может быть результатом неоднократных окрашиваний и не правильного ухода!
Качество волос и мгновенный, не требующий длительного ожидания эффект от применения! Результат сравнить не с чем! Потускневшие волосы, имеющие разрушенную структуры после не удачных осветлений, различных экспериментов с окрашиванием, жёсткие по своей структуре, торчащие, как проволока, волосы в одно мгновение становятся мягкими, шелковистыми и послушными, приобретают блеск свойственный идеально здоровым волосам. Шёлк удерживает влагу в 2,5 раза превосходящую собственный вес.
Он восстанавливает и укрепляет волос не отторгаясь живой тканью.
Невероятное качество волос достигается за счет использования Катионной Увлажняющей Взаимосвязи (положительно заряженная связь протеиновых молекул и молекул шелка). 

Великолепные оттенки блонд, бежевые.жемчужные,холодные,теплые, бархатные коричневые, различные техники окрашивания - колорирования, исправление чужих ошибок.

Волосы похожие на шёлк имеют не с чем несравнимый привлекательный вид, даже без "вытягивания", укладка держится дольше с меньшим количеством укладочных средств. Волосы не пачкаются.
CHI делает волосы по-настоящему шёлковыми: послушными, блестящими и сильными. 

Наши постоянные клиенты уже успели по достоинству оценить этот бренд. Уверены, и Вам понравится!

Стоимость окрашивания (глазирования) - от 2000 руб,включая реконструкцию и стрижку горячими ножницами.



Your beauty+Our Knowledge=Success!!!

Записаться онлайн