GOLDWELL Topchic,Colorance,
Система интенсивного тонирования
волос на кислой основе (рН б,8),
дает максимально щадящий эффект
и фантастический блеск. Краска GOLDWELL TOPCHIC и COLORANCE оказывают
особенно деликатное воздействие
при окрашивании.

Серия тонирующих препаратов COLORANCE охватывает целый комgлекс средств, предназначенных для различной интенсивности и
стойкости тонирования.

Гелеобразная слабощелочная краска для волос с великолепной покрывающей способностью и максимально щадящим эффектом. Запатентованая молекула TRAP обеспечивает стойкость результата, закрашивая седину полностью.

Краска для волос GOLDWELL может больше, чем просто окрасить волосы, она может восстановить структуру волос, вернуть натуральную красоту и здоровый блеск даже пористым и поврежденным волосам. Окрашивание волос натуральной краской GOLDWELL можно сравнить с ПРОЦЕДУРОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС. Goldwell - красота и здоровье в одном флаконе!

Ощутите ошеломляющий блеск новой краски!

Всем нам хочется меняться и самый простой способ примерить на себя новый образ - изменить цвет волос. Но, к сожалению, химические красители не позволяют нам менять цвет волос так часто, как нам хотелось бы.
Японско-немецкий тандем Goldwell подарил нам уникальную коллекцию Красителей Topchic, Colorance.

GOLDWELL - единственная краска, которая не повреждая волосы, обеспечивает невероятную стойкость и сочность цвета, поскольку действует не на химическом, а на физическом уровне! Окрашивание волос с одновременным лечением и приданием волосам удивительного блеска.

Отрицательно заряженные красители проникают глубоко внутрь волоса, имеющего положительный заряд, и прочно удерживаются в нем. Научные тесты подтвердили эффективность и особые преимущества краски GOLDWELLl. Тест на определение липидов и снимки волос сканирующим микроскопом доказали, что Goldwell не повреждает волосы.

Красители Goldwell не меняют структуру волос, а лишь насыщают их цветом, одновременно восстанавливая поврежденные участки и придавая волосам ни с чем не сравнимый блеск. Никакого запаха аммиака и поврежденных волос! Запатентованный состав  обладает приятным ароматом и укрепляет волосы!

Goldwell делает волосы сильными, гладкими, здоровыми, шелковистыми и невероятно блестящими.



стоимость - от 2000 руб, включая мощную восстанавливающую процедуру  и стрижку горячими ножницами

окрашивание Goldwell + элюменирование волос=3000 руб!

Записаться онлайн