Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго. И даже когда яркость начинает смываться, процесс происходит очень ровно по всей длине. Materia позволяет играть с цветом без изменения тона. Палитра богата различными добавочными цветами и теперь можно получить каждый раз во время окрашивания новые оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов появилась возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

В состав краски Materia входит запатентованный лечебный компонент компании Lebel Cosmetics - клеточно-мембранный комплекс. Благодаря его присутствию в краске происходит восстановление повреждённых участков волоса в процессе окрашивания, поверхностный слой волос наполняется липидами и волосы после окрашивания выглядят блестящими, здоровыми и натуральными. Решена проблема сухости волос при перманентном вмешательстве. Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia ("3D окрашивание"), делает волосы фешенебельными и гламурными. Низкий процент оксида позволяет осветлять волосы до 12 уровня тона. При этом волосы остаются живыми и пластичными. Окрашивание же тон в тон или с понижением тона происходит на оксиде 2%. Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет.

Уникальная карта цветов дает возможность создавать только трендовые и индивидуальные оттенки. Специальная формула проникновения краски является залогом естественного, ровного и необычайно стойкого оттенка волос.

Высокая мода в колористике. Первый в мире низкоаммиачный краситель с лечебным и восстанавливающим эффектом НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.

стоимость от 2000 руб.

Записаться онлайн