Биоламинирование  (LEBEL, Япония) - это восстановление структуры и увеличение объема волос  после первой же процедуры! Это суперблеск, эластичность и защита цвета Ваших волос!

После процедуры ощутимо увеличивается объем волос, а волосы становятся шелковистыми и рассыпчатыми. Волосы приобретают эластичность и становятся послушными. При укладке феном волосы, прошедшие процедуру био-ламинирования волос и облаченные в целлюлозное покрытие, легко принимают придаваемую форму и долго сохраняют укладку, даже в сырую погоду.

Окрашенные волосы, как правило, достаточно быстро теряют первоначальную сочность и яркость цвета. Процедура ламинирования сохраняет и защищает насыщенность цвета окрашенных волос. Биоламинат, пока он находится на волосах, не позволяет краске вымываться, а плавно смываться он начинает приблизительно через месяц.

Процедуру можно проводить регулярно, так как биоламинат не только не вреден, но и оказывает защитное действие на волосы; он является "дышащим" и не вызывает аллергических реакций.

Ламинирование волос особенно рекомендуется после окрашивания и блондирования, а так же, как отдельная процедура для восстановления волос и придания им роскошного здорового вида.

Многообразие оттенков позволяет интенсивно тонировать волосы, нейтрализовывать нежелательные цветовые нюансы и добавлять глубину тону.

Процедура цветного био-ламинирования волос, помимо сочного цвета, придает Вашим волосам дополнительный объем, шелковистость, упругость и зеркальный блеск! После нее Ваши волосы приобретают действительно стильный, "дорогой" и здоровый вид!

Записаться онлайн