Наиболее полная и эффективная немедикоментозная программа для восстановления хрупких,слабых и выпадающих волос.При помощи активных компонентов происходит значительное укрепление волоса и улучшение состояния поврежденных волос.

Мощная процедура реконструкции тусклых,неспособных удержать влагу волос, химически обработанных.Процедура позволяет вернуть волосам свойства,утраченные с течением времени или под воздействием внешних факторов.

Активные реконструкторы,используемые в процедуре мгновенно смягчают волосы, придают сияние и шелковистость.

"Счастье для волос" - эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.

1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);

2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);

3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск.

Результат - волосы максимально увлажнены, восстановлены изнутри, защищены!

Его вы увидите уже после первой процедуры! А после третьей процедуры оживают даже самые поврежденные, слабые и тусклые волосы. "Счастье для волос" это настоящее чудо, благодаря которому волосы моих многочисленных клиентов волшебным образом преобразились.

"Счастье для волос" от Lebel лучше всего проводить курсом (5-6 раз с периодом 1 раз в 2 недели). .

Однако, необходимо помнить, что любое "лечение" назначается специалистом в отличие от "средства профилактики". Не исключением является и "Счастье для волос".

Для точной диагностики степени повреждения волоса японскими трихологами была разработана специальная шкала, состоящая из 5 ступеней. Так вот, "счастье для волос" - это рецепт для поврежденных волос пятой (!) Степени , т.е. У которых разрушен кортекс (сама сердцевина волоса). Обычно это происходит при сильном химическом воздействии: аммиачное блондирование, многократное перманентное окрашивание, химическая завивка и выпрямление. Поскольку подобное химическое воздействие влияет не только на стержень волоса, но и ослабляет волосяные луковицы, специальные фазы лечения восстанавливают на молекулярном уровне баланс кожи головы и укрепляют волосяные луковицы.

Стоимость: от 1500 руб.

Записаться онлайн