Биозавивка "Мосса" (Mossa) - Деликатный БИО-перманент с защитным действием на основе экстракта бамбука. С революционной Системой Завивки "МОССА" (MOSSA) можно без проблем создавать натуральные роскошные локоны. Деликатная формула, защитное действие экстракта бамбука и отсутствие тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода гарантируют эффективный результат без повреждения структуры волоса. После биозавивки волосы остаются мягкими и живыми.

Результат: красивые и устойчивые локоны с эффектом кондиционирования, что позволяет достичь наибольшей естественности.

Если волосы были окрашены, цвет краски не меняется, сохраняя первоначальный блеск. БИО завивка "Мосса" (Mossa) подарит Вам натуральные локоны, сохранив мягкость, блеск и жизненную силу волос.

С революционной системой биозавивки волос можно без проблем создавать натуральные и роскошные локоны. Деликатная формула биозавивки MOSSA, защитное действие экстракта бамбука и отсутствие тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода гарантирует эффективный результат без повреждения структуры волоса.

Биозавивка волос стала доступна любительницам кудряшек 10 лет назад. Биозавивка отличается от химической завивки волос тем, что в ее основе содержится биологический белок, структура которого сходна со структурой человеческого белка. Благодаря этому, процедура биозавивки наполняет волосы белком, что улучшает их структуру и внешний вид. Биозавивка применяется к поврежденным и окрашенным волосам, но для достижения наилучшего эффекта рекомендуется применять эту процедуру к натуральным волосам. Процедура действует на протяжении полугода, при этом локоны остаются крепкими, упругими и мягкими, сохраняется их цвет и блеск.

Процедура биозавивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос. Наконец, с биозавивкой MOSSA стало возможным преодолеть неуверенность в химической завивке, потому, что волосы остаются мягкими и естественными, а стойкий завиток позволяет получать весьма разнообразные стили в прическе.

Натуральная система биозавивки без тиогликолевой кислоты, аммиака и пероксида, которая дает мягкость, блеск и жизненность волосам
БИО-состав предоставляет поистине неограниченные возможности для творческой фантазии мастера и длительного БИО-стайлинга. С его помощью в руках умелого парикмахера Ваши волосы могут превратиться в соответствии с Вашими пожеланиями и в упругие локоны, и в задорные мелкие кудряшки, и в стильные волны. Все это определяется размером и формой коклюшек (бигудей для завивки), на которые накручиваются волосы в процессе БИО-завивки.


Стоимость: от 9000 руб., включая процедуру предварительного увлажненеия волос

Записаться онлайн